食品
- そば製粉時の石臼の温度管理
- 検収時の食材温度チェック
- 挽き肉水分・脂質・蛋白質3成分測定
- 配合飼料水分・脂質・蛋白質3成分測定
- ポテトチップス水分・油分2成分測定
- お茶葉水分測定・乾燥制御
- 食用油絞り粕水分測定
- ワインタンク内の残留酸素濃度測定
- 低温貯蔵庫内穀温管理
- 発酵食品の品質管理
- 輸送車両の温度管理
- 低温倉庫内の温湿度管理
- 連続焼成炉温度制御
- 乾麺乾燥室温湿度状態の測定
- 冷蔵・冷凍車の輸送時庫内温度管理
- かまぼこ製造における無線温度監視
- 日本酒醸造工程の温度管理
- 食材保管庫 温度監視システム
- 病院の給食調理設備内の無線温度管理
- コンビニチェーン店の物流倉庫温度管理
- 露点温度監視システム(物流倉庫)
- 衛生チェックのための入室管理システム キユーピー株式会社 様
- 畜舎内環境温度、湿度の把握
食材保管庫温度監視システム